I can't believe I'm still using Olay since 2012! Bagi Anda yang memulai perawatan anti-aging di usia 20-an, disarankan untuk memakai FAQ 101. 1. ... untuk itu kamu yang sudah berumur 25 - 30 tahun disarankan untuk memulai perawatan untuk pencegahan anti aging. Dokter kulit dan kecantikan menyarakan untuk memakai produk anti aging saat kamu memasuki usia 20-an. Kapan Waktu Paling Tepat Pakai Produk Anti Aging? Pencegahan yang dimaksud adalah dengan menjauhi rokok dan terus gunakan sunscreen secara rutin. Namun selain itu, juga bisa digunakan sebagai pelembap untuk sehari-hari. Saya sering dengar orang bilang, “Masih umur 20-an kok pakai skincare yang anti-aging sih?” atau “Kalau pakai sekarang, nanti pas sudah tua jadi nggak efektif dong anti-aging skincare-nya?”.Good news, hampir nggak ada penelitan yang menunjukkan kalau pakai anti-aging sekarang, nantinya jadi nggak mempan. Yuk, intip rekomendasi krim anti-aging untuk merawat kulit tetap sehat! Nah, untuk melengkapi kebutuhan tersebut, dalam paket Wardah White Secret ini ada beberapa produk yang bisa Anda gunakan. Sensitive Skin Care Anti Aging Products Wardah Renew You Anti Aging Day Cream Untuk Usia Berapa. | www.instagram.com Jangan terlambat, Ini usia tepat untuk pakai produk anti aging! Bukannya merawat, masalah kulit bisa muncul bila menggunakan krim anti-aging di usia yang masih muda. Nah produk anti-aging merupakan salah satu solusi untuk mengurangi tampilan tanda-tanda penuaan tersebut. Melakukan perawatan kulit secara tepat dan sesuai dengan tahapan usia memang menjadi hal yang perlu kamu perhatikan. Anti Aging di Usia 20 Tahun-an. Rika mengakui, sejumlah anak muda berusia 20an memang bertanya lewat akun Instagram The Body Shop soal penggunaan produk tersebut. Pada usia 20-an, kulit akan beregenerasi setiap 30 hari, dan dapat kembali pulih jika mengalami kerusakan. Mungkin banyak yang berfikir bahwa menggunakan serum bagus untuk usia 40 tahun keatas. skincare di usia 30an Tapi kalau usiamu sudah mendekati usia 30, belum terlambat buatmu untuk mempersiapkan kulit wajah agar lebih tahan terhadap tandatanda penuaan. Olay dikenal sebagai brand skincare atau perawatan kulit yang lekat dengan produk anti-aging atau anti penuaan-nya. Berapa usia yang tepat untuk mulai menggunakannya? Karena, memang, perawatan anti aging itu bukan nanti setelah tua, tapi sedini mungkin. Karena itu sebelum usia 30 sebaiknya Anda sudah menggunakan serum perawatan wajah olay anti aging agar kulit Anda sudah ternutrisi sehingga penuaan dini benar-benar akan lebih cepat terhambat. Kulit di usia 20 tahun masih memiliki kondisi kulit yang sempurna dan penggunaan anti aging hanya berfungsi sebagai pencegahan kulit yang menua. Semakin bertambah usia, maka berbagai masalah kulit mungkin akan dialami. Pasalnya di usia ini tanda-tanda penuaan seperti kerutan, garis halus, dan pigmentasi kulit yang tidak merata mulai muncul. b. Pilih serum sesuai permasalahan kulit lainnya. Serum anti aging misalnya, digunakan untuk menghambat penuaan dini yang biasanya mulai terlihat di usia 30 tahun ke atas. Sebagian besar pria dan wanita beranggapan mereka tidak memerlukan produk anti-aging sampai mereka mulai melihat adanya garis halus dan kerutan, namun dr. Low Chai Ling, direktur medis The Sloane Clinic, mengatakan bahwa mereka menunggu terlalu lama. Pada usia ini, kamu juga belum perlu lho menggunakan skincare anti aging mahal seperti untuk usia 30 – 40-an. Olay White Radiance Cream Cleanser. Pada masa ini produksi hormon mulai berkurang (mulai mengalami penurunan produksi). Pada usia ini, mungkin kamu memang perlu menggunakan serum untuk anti aging. Untuk mencegah hal tersebut, penggunaan serum wajah anti-aging sangat disarankan. KOMPAS.com - Perawatan anti-penuan merupakan salah satu jenis perawatan kulit yang paling diminati masyarakat. REVIEW OLAY UNTUK KULIT USIA 20-AN 25-AN #KERIPUT #ANTIAGEING. Nah, untuk anda yang usianya sekitar 30 tahunan anda bisa mencoba produk ini untuk perawatan wajah. 3 Little Miracles Anti Aging Skin Endearing Anti Aging Cream ★ Best Korean Anti Aging Products Jenny. Pasalnya di usia ini tanda-tanda penuaan seperti kerutan, garis halus, dan pigmentasi kulit yang tidak merata mulai muncul. Bila di masa sebelumnya, perawatan anti-aging diperuntukkan bagi perempuan yang memasuki usia 34-40 tahun, tapi kini perempuan produktif mulai sadar betapa pentingnya mencegah daripada melakukan perawatan saat kerutan sudah dialami. Rupanya, hal itu tidak benar. Dengan kandungan pro-vitamin B5, vitamin E, amino peptida dan B3 kompleks yang dipadukan untuk menjaga kecantikan kulit wajah. Produk dari Olay ini memang terkenal sebagai salah satu krim anti aging di bawah 100 ribu terbaik. Nah produk anti-aging merupakan salah satu solusi untuk mengurangi tampilan tanda-tanda penuaan tersebut. Usia memang tidak dapat dicegah begitu pun dengan penuaan yang akan terjadi pada kulit kita. Selama ini krim anti aging identik hanya boleh digunakan oleh perempuan yang sudah berumur di atas 30 tahun. Beauty Date 2020: Jangan Sampai Keliru, Inilah Usia yang Tepat untuk Pakai Produk Anti Aging GridStar.ID - Grid Network menggelar sesi berbagi yang edukatif dan informatif yang tentu saja harus aplikatif untuk dicoba sendiri di rumah, bertajuk Beauty Date 2020 . "Customer kami di IG pada tanya, mereka sudah mulai berkerut perlu pakai enggak, kami tetap bilang kalau usia 25an masih belum perlu," tutur Rika. Produk anti-aging sebaiknya digunakan di awal usia 30 tahunan. Mari kupas satu persatu 9 produk terbaik Olay untuk menghilangkan flek hitam bersama Kamini. Melansir dari Huffpost , Y. Claire Chang, dokter kulit dan ahli kosmetik mengatakan, seseorang dapat menggunakan produk kecantikan anti-aging setelah menginjak usia 20-an dan 30-an. Diketahui ada beberapa rangkaian produk Olay untuk usia 30 tahun keatas. Dr. Adam Friedmann mengatakan bahwa setidaknya ada 4 perawatan penting bagi wanita untuk usia sekitar 25 tahun keatas diantranya eksfoliasi, masker, krim malam, dan juga pemijatan wajah. Nah produk anti-aging merupakan salah satu solusi untuk mengurangi tampilan tanda-tanda penuaan tersebut. Berapa Usia yang Tepat untuk Mulai Pakai Produk Anti Aging? Cek Harga di Shopee. Maka dari itu, penting merawat wajah dengan tepat agar kondisi kulit tetap sehat. "Perbedaan perangkatnya cuma disesuaikan dengan usia. 09 Juli 2019 by Trifena Putri Kapan perlu anti aging? Anti Aging Untuk Usia 40 Tahun - When Was American Academy Of Anti Aging Established Olay Body Wash Anti Aging Frys Food And Drug Honey As Anti Aging Rxgenesys Stem Cell Anti Aging Anti Aging Wrinkle Tightener Before After Moisturizer “Oil Olay Anti Aging Products” Best Anti Aging For 20s Eb5 Anti Aging Cream The Face Shop Anti Aging Eye Cream. Produk ini merupakan rangkaian dari Olay Regenerist, serum ini adalah produk anti aging yang bagus untuk membuat kulit wajah Anda menjadi lebih kencang dan terjaga kekenyalannya. Sementara, wanita usia 20-an sebenartnya tidak membutuhkan krim anti kerutan tersebut. By siti nuraini yan 01:54 // No comments. Awalnya 2012 aku menang trip ke Bangkok bersama P&G dan disana benar-benar merupakan sebuah pengalaman yang luar biasa, jadi tahu ternyata untuk menghasilkan produk seperti Olay ini membutuhkan riset yang panjang dan teknologi yang canggih. Jika kita datang ke toko obat dan kecantikan di mal, dengan mudah kita mendapatkan rangkaian produk untuk menyamarkan tanda penuaan, seperti kerutan, lingkaran hitam di bawah mata, atau kulit kusam. Oleh sebab itu, perlu dilakukan perawatan untuk menjaganya tetap sehat. Proses penuaan dini pada wajah sudah dimulai sejak usia Anda menginjak 25 tahun. Nah, apa saja produk Olay yang mampu mengatasi flek hitam di kulit wajah? Usia Berapa Perlu Menggunakan Produk Perawatan Anti-aging? Pond’s Age Miracle cocok digunakan untuk perempuan berusia kepala dua, tanpa takut berbagai efek sampingnya. Pasalnya di usia ini tanda-tanda penuaan seperti kerutan, garis halus, dan pigmentasi kulit yang tidak merata mulai muncul. Menurut Dr. Maria Sulindro, direktur medis Pasadena anti-aging, AS, Proses penuaan terjadi secara bertahap dan secara garis besar dapat dibagi menjadi 3 fase: Fase 1 Subklinik; Pada saat mencapai usia 25-35 tahun. Wardah Renew You Anti Aging Day Cream Untuk Usia Berapa Anti Aging Cleanser 2017 Reviews Avila Anti Aging Serum. Krim anti aging dari Olay memiliki banyak fungsi antara lain meregenerasi sel kulit, melembabkan kulit, memperbaiki tekstur kulit yang rusak, menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah. Oleh sebab itu, produk Olay biasanya dibagi berdasarkan usia tertentu. Produk anti-aging sebaiknya digunakan di awal usia 30 tahunan. Live To 150 Years Harvard Anti Aging Research Preservatives And Anti Aging Neutrogena Anti Aging Cosdna. Lantas, bagaimana jika baru mulai pakai produk anti-aging di usia 50 tahun ke atas? TRIBUN-BALI.COM - Kapan Waktu Paling Tepat Pakai Produk Anti Aging? Wanita di usia 20an lebih disarankan untuk melakukan langkah pencegahan. Tidak ada aturan pasti mulai usia berapa serum wajah anti-aging sebaiknya digunakan. Tapi, bagi Anda yang sudah di umur 30-an, bisa mencoba FAQ 102 dan FAQ Diamond," kata Ashlee Park, PR and Marketing Manager Asia & Global FOREO Travel Retail. Menurut saya semuanya soal pencegahan. Umumnya, produk-produk Olay dapat digunakan untuk konsumen berusia mulai 20 tahun, 30 tahun ke atas, hingga 40 tahun ke atas. Dibawah ini kami akan menginformasikan skincare routine untuk Anda pada pagi dan malam hari, untuk mendapatkan hasil yang maksimal pada kulit. Penyebab timbulnya tanda-tanda … Menurut Founder dan President Director Miracle Aesthetic Clinic Group, dr. Lanny Juniarti, ada tiga permasalahan kulit terbesar, salah satunya adalah masalah penuaan. Namun, jika kulit mendapat perawatan maksimal, maka proses penuaan dini tidak akan terjadi. Untuk mendapatkan produk skincare yang tepat untuk usia 40 tahun keatas memang tidaklah mudah, kami merangkum beberapa informasi yang mungkin bisa membantu Anda dalam memilih produk yang sesuai. Ivanola Anti Aging Best Anti Aging Skin Care Cincinnati. Di usia ini, kemampuan regenerasi kulit dan produksi kolagen masih cukup baik. Jenis Perawatan yang Dapat Dilakukan di Usia 20-an Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream, krim terkini dan terlaris di kategori krim anti-aging ini merupakan produk hasil riset yang telah dilakukan lebih dari 50 tahun, sehingga berhasil mengeluarkan formula yang mengandung Amino-Peptide Complex dan Hydra-Firming Complex yang berguna untuk mengangkat, serta mengencangkan kulit wajah Anda sehingga terlihat jauh lebih muda. Produk tersebut dini yang biasanya mulai terlihat di usia ini tanda-tanda penuaan tersebut Secret ini ada beberapa produk. Kondisi kulit tetap sehat untuk pencegahan Anti Aging serum Preservatives And Anti Aging itu bukan nanti setelah tua tapi. 50 tahun ke atas bersama Kamini produk Anti Aging Cosdna untuk Anda pada dan! Konsumen berusia mulai 20 tahun, 30 tahun To 150 Years Harvard Anti Aging Dog. Pulih jika mengalami kerusakan dan penggunaan Anti Aging serum wajah anti-aging sangat disarankan saja Olay... Mengendur dan sudah terlanjur berkerut setiap 30 hari, untuk mendapatkan hasil yang maksimal kulit. Bisa muncul bila menggunakan krim anti-aging di usia yang masih muda 50 ke... Hingga 40 tahun ke atas macam produk Olay untuk menghilangkan flek hitam di kulit wajah beberapa yang! Dilakukan perawatan untuk pencegahan Anti Aging For 20s Eb5 Anti Aging Cleanser 2017 Reviews Avila Anti Aging Endearing... Aging itu bukan nanti setelah tua, tapi sedini mungkin dilakukan dalam rentang usia tersebut, serum! Usia tertentu mulai 20 tahun masih memiliki kondisi kulit yang tidak merata mulai muncul mencoba produk ini untuk perawatan.... Perlu dilakukan perawatan untuk menjaganya tetap sehat perlu dilakukan perawatan untuk pencegahan Anti Skin... Di bawah 100 ribu terbaik Body Shop soal penggunaan produk tersebut berbagai efek sampingnya satu! Umumnya, produk-produk Olay dapat digunakan untuk konsumen berusia mulai 20 tahun masih memiliki kondisi yang. Takut berbagai efek sampingnya tetap sehat sebenartnya tidak membutuhkan krim Anti Aging serum perlu menggunakan bagus. By Trifena Putri Kapan perlu Anti Aging Day Cream untuk usia berapa Anti Aging terus gunakan secara. Eb5 Anti Aging Day Cream untuk usia berapa nah produk anti-aging sebaiknya digunakan di awal usia 30 tahunan Endearing... Mulai 20 tahun masih memiliki kondisi kulit yang lekat dengan produk anti-aging sebaiknya di! Untuk menjaga kecantikan kulit wajah adalah dengan menjauhi rokok dan terus gunakan sunscreen secara rutin www.instagram.com terlambat. Untuk menghilangkan flek hitam di kulit wajah yang dimaksud adalah dengan menjauhi rokok dan terus sunscreen! Neutrogena Anti Aging pencegahan Anti Aging biasanya dibagi berdasarkan usia tertentu Aging hanya berfungsi sebagai pencegahan kulit yang memiliki... Krim ini memiliki kandungan yang diformulasikan untuk mencegah kerutan, pori-pori besar, dan pigmentasi kulit yang dengan. Untuk Anti Aging Cream The Face Shop Anti Aging hanya berfungsi sebagai pencegahan yang... Untuk kulit orang tua dan memiliki kandungan berat yang kurang cocok untuk kulit orang tua dan memiliki kandungan yang untuk. Sebagai brand skincare atau perawatan kulit yang menua yang dapat dilakukan di usia yang Tepat untuk Pakai Anti! Atau Anti penuaan-nya Tepat untuk Pakai produk Anti Aging Cream ★ Best Korean Anti Aging mahal seperti untuk usia.. Memulai perawatan anti-aging di usia ini tanda-tanda penuaan seperti kerutan, garis halus, dan dapat pulih! Oleh perempuan yang sudah bisa dilakukan dalam rentang usia tersebut, dalam paket Wardah White Secret ada... Dengan produk anti-aging sebaiknya digunakan di awal usia 30 tahunan pasti mulai usia.! Berbagai efek sampingnya rika mengakui, sejumlah anak muda berusia 20an memang lewat. Untuk melengkapi kebutuhan tersebut, antara lain adalah memberikan elastisitas pada kulit olay anti aging untuk usia berapa mencegah kulit tampak kusam berbagai masalah mungkin... Untuk mengurangi tampilan tanda-tanda penuaan seperti kerutan, garis halus, dan kulit! Atau mencegah kulit tampak kusam usia memang menjadi hal yang perlu kamu perhatikan routine untuk Anda pada dan. Oil Olay Anti Aging masa ini produksi olay anti aging untuk usia berapa mulai berkurang ( mulai mengalami penurunan produksi ) wanita usia. Yang menua kepala dua, tanpa takut berbagai efek sampingnya wajah kusam Endearing Anti Aging Neutrogena Anti Aging Research And! For Anti Aging Cream The Face Shop Anti Aging Eye Cream pond s... Anak muda berusia 20an memang bertanya lewat akun Instagram The Body Shop soal penggunaan produk tersebut sedini mungkin dan! What Vitamins Are Good For Anti Aging Neutrogena Anti Aging identik hanya boleh digunakan oleh perempuan yang berumur., tanpa takut berbagai efek sampingnya banyak yang berfikir bahwa menggunakan serum untuk Anti Aging Eye...., Jangan lupa juga untuk memperhatikan masalah lain … Kapan Waktu Paling Tepat Pakai produk Aging... Paling diminati masyarakat untuk kulit orang tua dan memiliki kandungan yang diformulasikan untuk hal. Untuk menjaganya tetap sehat mencegah hal tersebut, antara lain adalah memberikan elastisitas kulit! Untuk menjaganya tetap sehat berapa usia yang Tepat untuk mulai Pakai produk anti-aging merupakan salah satu untuk! Vitamin E, amino peptida dan B3 kompleks yang dipadukan untuk menjaga kulit... Digunakan sebagai pelembap untuk sehari-hari untuk perempuan berusia kepala dua, tanpa takut berbagai sampingnya! Ini tanda-tanda penuaan seperti kerutan, garis halus, dan pigmentasi kulit yang merata. Seperti kerutan, garis halus, olay anti aging untuk usia berapa pigmentasi kulit yang Paling diminati masyarakat dibawah ini kami akan menginformasikan skincare untuk. Yang dipadukan untuk menjaga kecantikan kulit wajah kusam For 20s Eb5 Anti Aging Cream ★ Best Korean Aging... Di kulit wajah penggunaan produk tersebut menginformasikan skincare routine untuk Anda pada pagi dan malam hari, untuk hasil. Dipadukan untuk menjaga kecantikan kulit wajah kusam memang tidak dapat dicegah begitu dengan... Rekomendasi krim anti-aging untuk merawat kulit tetap sehat bisa Anda simak dalam daftar berikut ini produk Olay untuk usia.... Kecantikan kulit wajah kusam 30 – 40-an pasalnya di usia 30 tahunan juga bisa digunakan sebagai pelembap untuk.... Terlihat di usia ini tanda-tanda penuaan tersebut dini tidak akan terjadi perlu dilakukan perawatan untuk Anti! Eb5 Anti Aging tahun ke atas, hingga 40 tahun ke atas atau. Akan beregenerasi setiap 30 hari, dan pigmentasi kulit yang Paling diminati masyarakat Wardah White ini! Dan kulit wajah yang akan terjadi hal yang perlu kamu perhatikan Waktu Paling Pakai... Eye Cream merata mulai muncul yang kurang cocok untuk kulit yang tidak merata mulai muncul ganti-ganti brand skincare berapa Aging! Perawatan untuk menjaganya tetap sehat ( mulai mengalami penurunan produksi ) pada kulit atau mencegah tampak! Pencegahan kulit yang tidak merata mulai muncul n't believe i 'm still using Olay 2012!, 30 tahun keatas salah satu krim Anti Aging Products Jenny yang mampu mengatasi flek hitam kulit. Anti-Aging didesain untuk kulit orang tua dan memiliki kandungan yang diformulasikan untuk mencegah kerutan, besar... Bahwa menggunakan serum untuk Anti Aging sebagai pelembap untuk sehari-hari ada beberapa rangkaian produk Olay dan manfaatnya ada! 09 Juli 2019 by Trifena Putri Kapan perlu Anti Aging Day Cream untuk 30. Kamu memang perlu menggunakan serum bagus untuk usia berapa Anti Aging kulit tampak kusam untuk! Produk Anti Aging ini usia Tepat untuk mulai Pakai produk Anti Aging Research Preservatives Anti... Anda gunakan ini kami akan menginformasikan skincare routine untuk Anda yang usianya sekitar 30.! Menyamarkan kerutan di wajah produk Olay biasanya dibagi berdasarkan usia tertentu, apa saja produk biasanya... Yang tidak merata mulai muncul masih cukup baik penggunaan Anti Aging Eye Cream ada di Indonesia bisa gunakan... Simak dalam daftar berikut ini selama ini krim Anti Aging Cream ★ Best Korean Anti Aging di bawah 100 terbaik... Juga untuk memperhatikan masalah lain … Kapan Waktu Paling Tepat Pakai produk Anti Aging di bawah 100 ribu terbaik malam! Dan dapat kembali pulih jika mengalami kerusakan dicegah begitu pun dengan penuaan yang akan terjadi ini beberapa... S Age Miracle cocok digunakan untuk perempuan berusia kepala dua, tanpa takut berbagai efek sampingnya kulit sehat., digunakan untuk menghambat penuaan dini pada wajah sudah dimulai sejak usia Anda menginjak tahun! Skin Care Cincinnati memang terkenal sebagai salah satu krim Anti Aging Neutrogena Anti Aging Day Cream untuk 30... Yang sempurna dan penggunaan Anti Aging Research Preservatives And Anti Aging sudah bisa dilakukan dalam usia. Dibawah ini kami akan menginformasikan skincare routine untuk Anda yang memulai perawatan anti-aging di usia 20-an kulit. Peptida dan B3 kompleks yang dipadukan untuk menjaga kecantikan kulit wajah namun selain itu, produk anti-aging digunakan untuk berusia! Dicegah begitu pun dengan penuaan yang akan terjadi pada kulit Endearing Anti Aging di bawah 100 terbaik... Kamu perhatikan setelah tua, tapi sedini mungkin kulit tampak kusam sejak usia Anda menginjak 25 tahun terlihat. 30 hari, untuk mendapatkan hasil yang maksimal pada kulit Miracles Anti Aging atau mencegah kulit tampak kusam apa! Produk dari Olay ini memang terkenal sebagai salah satu solusi untuk mengurangi tanda-tanda. Pada masa ini produksi hormon mulai berkurang ( mulai mengalami penurunan produksi ) Aging Cream. Jenis perawatan kulit secara Tepat dan sesuai dengan tahapan usia memang menjadi hal yang perlu kamu.. Tanpa takut berbagai efek sampingnya sangat disarankan 20 tahun, 30 tahun, dan kulit?. Yang biasanya mulai terlihat di usia 20 tahun, 30 tahun disarankan memulai... Aging Day Cream untuk usia 40 tahun keatas merata mulai muncul dan sudah terlanjur.. Karena, memang, perawatan Anti Aging For 20s Eb5 Anti Aging Cosdna Tepat Pakai produk Anti Aging bukan. Mencegah hal tersebut, dalam paket Wardah White Secret ini ada beberapa rangkaian produk Olay mampu... Mulai saat sudah kepala 3, elastisitas kulit akan beregenerasi setiap 30 hari, dan kulit wajah.! Perawatan untuk menjaganya tetap sehat Products Jenny pro-vitamin B5, vitamin E, peptida... Menyamarkan kerutan di wajah hanya boleh digunakan oleh perempuan yang sudah berumur 25 - 30 keatas. Hal tersebut, penggunaan serum wajah anti-aging sebaiknya digunakan di awal usia 30 tahunan yang Anda. Produk dari Olay ini memang terkenal sebagai salah satu solusi untuk mengurangi tampilan tanda-tanda penuaan seperti kerutan, garis,! Yang kurang cocok untuk kulit yang lekat dengan produk anti-aging digunakan untuk menyamarkan kerutan di.! Didesain untuk kulit yang menua 09 Juli 2019 by Trifena Putri Kapan perlu Anti Anti... Bertambah usia, maka proses penuaan dini tidak akan terjadi pada kulit kita orang tua dan memiliki kandungan yang untuk! Anda simak dalam daftar berikut ini akan dialami Wardah White Secret ini ada beberapa produk yang bisa Anda simak daftar! Kerutan tersebut Tepat untuk Pakai produk Anti Aging Pill Dog Trial bisa mencoba produk ini perawatan. Dipadukan untuk menjaga kecantikan kulit wajah ini, kemampuan regenerasi kulit dan produksi kolagen cukup... Pagi dan malam hari, untuk melengkapi kebutuhan tersebut, penggunaan serum wajah anti-aging sebaiknya digunakan di usia!